برنامج نزل (Nozol) العقاري يشارك في مؤتمر Rise Up في القاهرة

يشارك نُزل (Nozol) لأول مرة في مؤتمر Rise Up في وسط العاصمة المصرية القاهرة، ذلك الحدث الذي يمتد من الـ 9 وحتى الـ 11 من كانون الأول/ديسمبر الحالي في وسط القاهرة وعلى بعد أمتار من ميدان التحرير.
يجمع الحدث – الذي يُعد الآن الأكبر في منطقة الشرق الأوسط بالنسبة لريادي الأعمال – أكثر من 200 من الشركات الريادية ليتيح لهم فرصة الظهور والتواجد مع عدد كبير من المستثمرين المهتمين جنباً إلى جنب إضافة لعدد كبير من الخبراء والمحللين ذوي الخبرات الواسعة في مجال ريادة الأعمال وإدارة الشركات.
تشارك نُزل في النسخة الثالثة من Rise Up لما لها من طموحات وفرص كبيرة داخل المؤتمر، حيث تقدّم أول CRM متخصص للشركات العقارية في مصر ومنطقة الشرق الأوسط. تهدف نُزل من خلال هذا التطبيق إلى العمل على تطوير السوق العقاري في منطقة الشرق الأوسط عن طريق تضمين استخدام التكنولوجيا لسد الفجوات بين السوق العقاري المحلي والسوق العالمي، إضافة إلى زيادة احترافية العاملين بالمجال العقاري وتطوير مهاراتهم عن طريق إمدادهم بالأدوات التكنولوجية اللازمة لنجاحهم.
يقول أحمد عزت المدير التنفيذي لنُزل ” على الرغم من الضربات الموجعة التي شهدتها الأسواق العقارية العالمية خلال السنوات العشر الماضية، إلا أن السوق العقاري المحلي لم يتأثر بتلك الضربات وشهد القطاع العقاري في مصر نشأة عدد كبير من الشركات الجديدة إضافة إلى نمو في الأرباح للشركات الثلاث الكبرى في السوق العقاري خلال السنوات الخمس الماضية. “
لذلك لا عجب من أن القطاع العقاري قد صُنّف على أنه القطاع الأكثر نشاطاً داخل الوطن العربي بنصيب 22% من الناتج الإجمالي المحلي العربي كما يعمل به أكثر من 15% من العمالة داخل الوطن العربي! ولا تستبعد التخوفات من تأثير زيادة أسعار مواد البناء على حركة قطاع المقاولات أو نقص القدرة الشرائية في نفس الوقت.
” كل تلك الأرقام كانت حافزاً قوياً لنا للعمل على خروج نُزل بالشكل الأمثل والأيسر لمساعدة تلك الشريحة العريضة العاملة بالقطاع العقاري على تطوير أعمالهم وتحقيق مكاسب أكبر من خلال أداة تتيح لهم تنظيم خدمة العملاء وعمليات البيع والتسويق وتحصيل الأقساط “ يقول أحمد فرحات المدير التقني لنُزل، كما يضيف ” التطبيق مصمم لشركات التطوير العقاري وشركات التسويق العقاري بنظام منفصل لكلاً منهما، مع وجود خطة للربط بينهما وتشبيكهما بالمستهلك مستقبلاً.“
تهدف نُزل من خلال المشاركة في Rise Up لجذب المزيد من الاستثمارات ضمن خططها التوسعية بعدما فازت الشركة في تموز/يوليو الماضي بالمركز الأول ضمن الدورة الحادية عشرة لبرنامج ستارت إت (Start IT) الذي أطلقه مركز ريادة الأعمال وتكنولوجيا المعلومات (TIEC)، إضافة إلى عرض التطبيق أمام عدد أكبر من العملاء المستهدفين حيث تقدم نُزل اشتراك مجاني لمدة شهرين لجميع زوار RiseUp 16 العاملين بشركات التطوير والتسويق العقاري.