تعرّف على أخر التسريبات الخاصة بالآيفون 7 بالصور

يبدو أن موبايل آيفون 7 – iPhone 7 القادم قد بدأ إنتاجه في الصين، وهو سيأتي بإصدارين: الآيفون 7 والآيفون 7 برو – Pro. يتميز إصدار البرو عن العادي بوجود كاميرتين مزدوجتين كما هو مبيّن في الصورة، لكن لا توجد أي معلومات بعد عن وجود أي فروقات أخرى.
وأكدت الصور أيضاً على الشائعات السابقة التي أفادت أن شركة آبل تنوي طرح موبايل آيفون 7 بدون مخرج لسماعات الأذن 3.5مم لتجبر المستخدمين على إستخدام السماعات اللاسلكية أو مخرج اليو أس بي – USB. لكن الشركة لن تترك مستخدميها مستائين بحث وضعت مكان مخرج السماعات مخرج ثاني للصوت، وبالتالي سينعم المستخدم بصوت أعلى وأنقى تصدر من هاتفه.
وأيضاً يمكن الاستنتاج من الصورة بأن الكاميرا الخلفية ستكون أيضاً ناتئة كإصدار آيفون 6/6s السابق، لكن طريقة تجميع هيكل الهاتف مع الكاميرا يدلّ مبدئياً على إمكانية أن يكون الآيفون 7 مقاوم للماء.لتأكيد كل ذلك، إضافة الى مواصفات أخرى، لا يبقى لنا سوى إنتظار تسريبات أخرى أو حفل الإطلاق الرسمي في شهر أيلول.